全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县百人快板参加全市精神文明建设风采展示活动获点赞
时间: 2018-01-03 11:30:42       来源: 宣传部

12月29日,全市精神文明建设风采展示活动在佳木斯大剧院举行。

活动开始前,市委书记、市文明委主任徐建国,市委副书记、政府代市长邵国强会见了全市精神文明建设先进典型代表。徐建国在讲话中代表市委、市政府向先进典型代表及辛勤工作在精神文明建设一线的同志们致以崇高的敬意和亲切慰问。

市委常委、组织部长张晓燕,市委常委、纪委书记姜宏伟,市委常委、桦南县委书记鲁长友,市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任宫秀丽,市人大副主任、市文明委副主任谭灵芝,市政府副市长、市文明委副主任郭雪梅,市政协副主席、市文明委副主任颜忠,参加会见并出席活动。

党政机关干部、企事业单位职工、农民、志愿者、学生代表共计1100人参加活动。

一段激情昂扬的诗朗诵《拥抱新时代》正式拉开全市精神文明建设风采展示活动序幕。6家文明单位代表上台表达他们的文明心声。

在文明村镇展示环节,草帽、会龙、八岔三个全国文明村,以短片的形式将文明村镇的创建成果和风采展示给在场的每一位观众。桦川实验小学百人快板《文明美丽乡村赞》将文明村镇的建设历程和成果进行了充分的展现,赢得了现场观众阵阵掌声。

曾获得两届国家领导人接见的全国文明家庭获得者尤桂兰老人,因身体原因未能亲临现场,通过视频向现场观众表达了心声,传递了祝福。以获得全国最美家庭、全省道德模范陈淑梅老人为原型创作的情景对白《我爱你 妈妈》和《烛光里的妈妈》完美结合,让在场观众无不潸然泪下。

桦南县通过音舞诗画多种舞台形式的结合,展示文明桦南的风采。

全场观众共同发起文明宣言,表达了全市广大干部群众积极参与文明创建的决心。

在歌舞《不忘初心》中全市精神文明建设风采展示活动圆满落幕。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003