全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县首届冰雪文化旅游节暨“龙江银行杯”雪地汽车邀请赛隆重开幕
时间: 2018-01-02 10:08:12       来源: 宣传部

1月1日,桦川县首届冰雪文化旅游节暨“龙江银行杯”雪地汽车邀请赛在县悦福广场拉开帷幕。市委常委、宣传部长宫秀丽,县委副书记、县长姜宇峰及县四个班子部分领导出席开幕式。

县委常委、宣传部长宋福军在致辞中代表县委、县政府和22万热情好客的桦川人对莅临开幕式的各位嘉宾和朋友们表示热烈的欢迎。

近年来,桦川县深入贯彻习近平总书记“绿水青山是金山银山,黑龙江的冰天雪地也是金山银山”的重要讲话精神和省委省政府关于冬季旅游工作的重要部署,始终坚持“一区三中心”战略定位,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,推动文化建设大发展、大繁荣,不断满足人民群众日益增长的对美好生活的需求,做好“生态桦川”这篇大文章。首届冰雪文化旅游节将具有震撼力的冰雪景观与运动体验娱乐相结合,以冰雪活动为核心竞争力,精心打造了三个游乐区、三个主题赛事、五个活动项目和一条精品线路等系列冬季旅游产品,让前来旅游的朋友们在洁净美丽的冰雪天地里亲密接触桦川、了解桦川的文化历史,宣传和推介桦川文化旅游产业,感受冬日桦川的蓬勃生机。

县委副书记、县长姜宇峰宣布桦川县首届冰雪文化旅游节暨“龙江银行杯”雪地汽车邀请赛开幕。

随后,市、县领导共同参观了桦川县冰雪大世界,感受冰雪文化的独特魅力。

在星火乡,嘉宾们共同品尝了朝鲜族传统美食,并亲自参与到朝鲜族打糕食品的制作中来。市、县领导还与身着传统服饰的朝鲜族同胞们载歌载舞,共庆冰雪文化旅游节胜利开幕。

 市、县领导还参加了桦川县首届冰雪文化旅游节颁奖典礼,并为“雪地汽车穿越赛”、“万景山冬季户外登山节”和“相约星火 梦幻首尔”首届雪雕大赛的获奖者颁奖。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)