全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

“相约星火·梦幻首尔”首届桦川冰雪文化旅游节雪雕比赛
时间: 2018-01-02 09:28:24       来源: 宣传部

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“三亿人参与冰雪运动”的重要指示,充分利用大美龙江冰雪资源优势,进一步加强桦川冬季冰雪旅游与脱贫攻坚工作深度融合,宣传和打造冬季冰雪+民俗旅游新名片,12月29日上午,由县旅游局和星火朝鲜族乡共同主办的“相约星火·梦幻首尔”首届桦川冰雪文化旅游节雪雕比赛在星火朝鲜族乡首尔民俗风情园举行。县领导宋福军、白长海参加活动。

县政府党组成员白长海在启动仪式上致辞“举办此次雪雕比赛,是为更好地打造冰天雪地也是金山银山的重要理念,为各界朋友提供走进桦川、了解桦川的有力契机,为广大雪雕爱好者搭建了广阔的艺术交流平台,大力推进桦川的冬季旅游产品,提升区域冰雪旅游影响力。”

随后,参赛运动员代表做表态发言。县委常委、宣传部部长宋福军宣布雪雕大赛正式开始。

据了解,此次赛事是对冰雪节活动创意大赛成果的一次展示,依据赛前3D样图对参赛队员进行严格筛选,面向全市招募10支参赛队伍,共计30名雪雕艺术爱好者参赛。比赛通过创作精美的雪雕艺术品与朝鲜族民俗风情相融合,打造桦川独具特色的冰雪文化旅游新名片。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)