全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市委副书记邵国强深入桦川县调研
时间: 2017-12-07 09:35:04       来源: 宣传部

12月5日,市委副书记邵国强深入桦川县,实地调研秸秆禁烧及综合利用、基层党建、脱贫攻坚等工作开展情况,县领导姜宇峰、李岩焱、张雨喜及县委办、县农业局、悦来镇、创业乡等相关单位负责人参加调研。

在创业乡谷大村、桦川县桦誉粮油有限公司,邵国强实地查看了桦川县秸秆禁烧以及秸秆综合利用情况,并听取了相关工作汇报。邵国强指出,桦川县秸秆综合利用情况进展良好,下一步要继续将秸秆禁烧以及秸秆综合利用工作摆在突出位置,综合施策,以禁促用,充分发挥农业机械的主力军作用,大力扶持秸秆综合利用相关企业,强力推进秸秆综合利用,进一步增强综合利用秸秆的信心和决心,提高秸秆综合利用效率,为实现大气污染防治目标和以废物利用促农民增收提供有力支撑和坚强保障。


 在悦来镇双兴村玉成现代农机专业合作社,邵国强与合作社负责人,就合作社如何更好地带动贫困户早日脱贫致富奔小康等相关内容进行深入交流。邵国强对合作社所取得的成绩给予肯定,并就下一步桦川县农业专业合作社的发展壮大进行相关指导。


 调研过程中,邵国强还来到悦来镇苏苏村扶贫工作驻点,看望慰问了驻村工作队,在了解到党支部在县委和镇党委的正确领导下, 在第一书记吕维彬的推动下,苏苏村实现从软弱涣散党组织扭转成先进典型时,邵国强希望党支部要继续保持良好态势,充分发挥党组织的政治优势,推进全村各项事业的发展,同时希望工作队能利用先进的理念、优良的工作作风,扎实做好脱贫攻坚各项工作。

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)