全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开全县组织财政收入工作会议
时间: 2017-12-06 10:37:30       来源: 桦川县电视台


12月4日,县委副书记、县长姜宇峰主持召开全县组织财政收入工作会议,研究部署组织财政收入工作,确保全年财政收入任务圆满完成。县领导杨宏志,李士瑞出席会议。

会议相继听取了县财政局、国税局、地税局、国土局和信赢公司关于桦川县两税税收情况的汇报、桦川县非税收入缴库情况和信赢公司捐赠资金缴库情况的汇报。

听取汇报后,与会县领导及各职能部门分析了桦川县当前财税形势,结合县情经济发展实际状况,逐个数据、逐项指标现场研讨解决办法,安排部署今年最后一个月重点工作任务,确保全县全年财税收入任务圆满完成。

 会议指出,与会各部门要认清形势,加强沟通协调,整合力量,全力以赴完成全年财政收入预期目标。要坚定目标和任务,增强抓好财税工作的责任感和紧迫感,坚定信心,毫不动摇地咬定全年财政收入预期目标不放松,确保完成全年目标任务。国地税两税单位要强化举措不懈怠,做到应收尽收、应缴尽缴,促进税收收入稳定增长。财政部门要全力维护国家预算法的权威。从讲政治、发展的角度、从保支出、保运转、保民生、保稳定的角度充分认识财政问题,做好财政工作。各部门同时要重点紧盯存量挖潜项目清单、新增财源项目清单,做到底数清、方向明、措施对、办法活,确保按时完成全年财政收入任务。?

 县财政局、审计局、国税局等相关单位负责人参加会议。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)