全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

“百万青少年上冰雪”活动启动 助推冰雪运动普及
时间: 2017-12-06 10:16:26       来源: 桦川县电视台


12月4日,由黑龙江省体育局、黑龙江省教育厅主办,桦川县教育体育局承办的2017—2018年度黑龙江省“百万青少年上冰雪”活动暨桦川县“体彩”杯中小学生雪地足球、速滑比赛活动在县体育场举行。全县各中小学200余名同学参加活动。

此次活动以“赏冰乐雪·助力冬奥,冰雪少年·活力龙江”为主题,旨在推动冰雪运动发展,丰富学生校园体育活动内容,增强青少年身体素质,促进学生全面发展。当日,来自我县各中小学的学生们参与了速度滑冰和雪地足球等雪地竞技项目,尽情享受冰雪运动带来的快乐。

教育体育局局长刘岱全说,为了深入贯彻党的十九大精神全面启动百万青少年上冰雪活动,我县今天在这里举行同学们雪地足球和滑冰比赛,目的在于让同学们通过参加冬季冰雪活动增强抵抗严寒挑战自我的能力,培养出强健的体魄和坚强的意志。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)