全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

中国人保集团公司领导赴我县考察
时间: 2017-11-30 10:07:38       来源: 桦川县电视台

10月28日,中国人保集团公司党委委员、副总裁盛和泰一行到桦川县考察。县领导姜宇峰、张雨喜、张义利、马小秋、高洪才、夏广平参加考察。

考察组先后来到县五良纯生态农业专业合作社、双兆猪业项目、县养老服务中心、沿江景观带、县农产品质量检测中心、互联网+农业指挥中心,实地考察我县“政融保”项目、产业融资、脱贫攻坚、养老服务、城市建设、农业电子商务平台建设等情况,并召开汇报会。

会上,县委副书记、县长姜宇峰代表县委、县政府对中国人保集团公司关心和支持桦川扶贫工作表示衷心感谢,并汇报了桦川县脱贫攻坚工作情况。与会人员就包扶工作有关情况进行了交流。

桦川县按照党中央和国务院关于打赢脱贫攻坚战的重要部署,高度重视扶贫开发工作,将其列为全县一号工程全力推进。人保集团定点扶贫桦川县以来,深入基层实地调研,结合实际,提出了产业扶贫、公益扶贫、保险扶贫、办公扶贫和党建扶贫的思路,不断加大扶贫资金投入力度,精心组织实施扶贫项目,有力促进了县域经济发展。

姜宇峰希望人保集团继续深化保险业务开展,为贫困户增收提供保障,加大“政融保”业务实施力度,参与扶贫发展产业投资基金设立,提高桦川信息化建设水平、帮助开展桦川农产品营销,共同建立因病致贫生活救助基金,开展公益扶贫和产业扶贫。

盛和泰表示,人保集团将进一步明确脱贫攻坚任务,强化责任担当,细化任务,对照中央对定点扶贫工作的相关要求,尽快落实工作。要进一步强化以人为本,把提高人民群众满意度作为检验扶贫工作成效的着眼点和落脚点,加大保险产品创新力度,做好保险扶贫落地,提高工作效率,加快推进“政融保”项目实施落地,推动产业扶贫。人保集团将对桦川农产品电子商务平台建设提供线上和线下的技术支持,协调解决医疗巡诊车,在桦川各领域加强合作,全面助力脱贫攻坚工作。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)