全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开土地确权推进会议
时间: 2017-11-13 09:40:05       来源: 经管局

11月8日,县确权办召开了农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议,会议由县确权办齐海峰同志主持,经管局副局长刘贵宇、县确权办工作人员及实测公司、第三方质检公司等工作人员参加了会议。


会议听取了黑龙江嘉辉公司对确权数据库合库完成情况的汇报。

会议指出,实测公司要做好档案整理、完善合同工作,严格按照第三方质检公司的要求稳步推进。

会议要求,要做好会议精神的传达与贯彻,加快数据库建设步伐;做好档案收集整理工作;做好土地经营权证书发放的前期收集工作,力争11月份下旬发证。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)