全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市工商联到我县调研非公有制经济发展情况
时间: 2017-10-31 09:48:28       来源: 桦川县电视台

10月28日,佳木斯市政协副主席、市工商联主席张敬伟率队到我县,就非公企业发展情况进行调研。县委常委、统战部长杨金才陪同调研。

张敬伟先后来到黑龙江省大地酒业有限公司、顺达塑编有限公司、桦川县家天下农副产品专业合作社、黑龙江省玉光米业集团有限公司等地进行实地调研,每到一处,张敬伟都详细了解企业生产经营情况,仔细聆听企业发展中存在的困难和问题。

张敬伟认为我县工商联紧紧围绕稳增长、调结构、促改革、惠民生的新要求,充分发挥工商联桥梁、纽带和助手作用,实现了全县会员企业科学发展。张敬伟希望我县工商联要进一步解放思想,转变观念,提高工商联的吸引力、凝聚力和影响力,充分发挥行业商会的职能作用,为企业会员提供更好服务,促进企业和县域经济更好更快发展。



( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)