全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

中共桦川县委召开17届20次常委会议
时间: 2017-10-31 15:27:50       来源: 宣传部

10月30日上午,县委书记郭广福主持召开县委17届20次常委会,传达学习贯彻党的十九大精神和省、市领导干部会议精神,研究部署下一步工作。

姜宇峰、李岩焱、刘伟、徐宏君、杨宏志、宋福军、张雨喜、杨金才出席会议,县人大常委会主任孙国炜,县人民法院、县人民检察院负责人列席会议。  

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。各级领导干部要以高度的政治责任感认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想统一到党的十九大精神上来、把力量凝聚到实现党的十九大确定的任务上来,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动党的十九大精神在桦川落地生根。会议要求:宣传思想文化战线要充分发挥各平台作用,全方位、立体化宣传党的十九大精神,报道各单位学习贯彻会议精神的生动实践,通过正面的舆论导向,引导全县人民自觉学习党的十九大精神。组织部门要制定学习培训计划,采取各种方式把学习贯彻党的十九大精神工作抓实。要发挥县委党校的阵地作用,面向全体党员开展多层次、全覆盖的培训指导,更好地帮助党员干部学习领会党的十九大精神的核心要义。同时,要坚定不移地把党的作风建设摆在突出位置,坚决优化发展环境,加大脱贫攻坚力度,不断把学习党的十九大精神引向深入、推向持久、取得实效。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)