全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

热议十九大报告 舞出文化小生活
时间: 2017-10-25 09:46:09       来源: 桦川县电视台

党的十九大开幕后,学习党的十九大精神在我县掀起热潮。今年63岁的广场舞领舞高敬全老人,决心以十九大精神为指引,做好广场舞文化的传播工作,用他极具感染力的舞蹈,带动更多的老年朋友走出家门,强身健体。

据健身操舞协会负责人高敬全介绍,感觉十八大以来国家对群众的文化生活,拿到了重要的日程上来。对于群众的体育锻炼可以说是达到了一个新的标准,达到了一个新的高度。就我们桦川来说,江边广场的场地文化广场的建成、体育场的建成,可以说给人民提供了良好的锻炼基地。十九大习大大在报告中也体现了对群众文化生活的高度重视,提出推动文化事业和文化产业发展,满足人民过上美好生活的期待,为人民群众提供良好的精神食粮。习主席这段话使我们精神振奋,我们一定要把健身操舞协会办好,让广大的群众积极踊跃的加入到这个队伍中来。把水兵舞跳好,使我们的水兵舞团队迈向一个新的台阶,走向一个新的高度。我们不光在桦川要创出品牌,我们要走出桦川,在佳木斯在黑龙江省我们都要做出榜样,为群众推动群众文化生活做出我们应有的贡献。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)