全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县实验小学:不忘初心跟党走 红领巾献礼十九大
时间: 2017-10-17 13:51:34       来源: 桦川县电视台

10月13日是少先队建队68周年,县实验小学组织开展“不忘初心跟党走,红领巾献礼十九大”少先队建队日主题活动。孩子们在活动中歌颂祖国发展、展现自我风采、光荣加入组织,说梦想,送祝福,用实际行动向党的十九大献礼。

活动在嘹亮的鼓号声中拉开帷幕,少先队员代表高举队旗光荣走过主席台,并为辅导员老师佩戴红领巾,大家齐声高唱《中国少年先锋队队歌》,六年级老队员为新入队的一年级队员佩戴上鲜艳的红领巾。随后,全体少先队员高高举起右手,在队旗下庄严宣誓:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗。

学校通过此次活动引导广大少年儿童继承和弘扬少先队的光荣传统,激励孩子们感知党恩,启迪梦想。

实验小学单伟航表示,今天是少先队队员了,特别高兴!


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)