全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县创业乡举办广场舞汇演喜迎党的十九大
时间: 2017-10-16 09:59:42       来源: 宣传部

近日,创业乡积极组织村民利用业余时间,举办广场舞汇演,喜迎党的十九大。

在谷大村法制文化广场,震天的锣鼓声、多彩的秧歌和广场舞吸引了村民们驻足观看,来自西冯,小堆峰,宏图,中山,横头山镇的代表队纷纷登场,一展风采,在和煦的阳光映衬下,各代表队用轻盈优美的舞姿给群众带来一场精彩纷呈的表演。


据悉,本次汇演各参赛队伍以中老年队员为主,虽然平均年龄很大,但丝毫没有减弱他们的风采,一支支参赛队伍身着美丽的服饰,舞出了广场舞的优美和健康。老人们自信的笑容和优美的舞姿也感染了在场的观众,热烈的掌声,高昂热情的呐喊声,将现场气氛推向了高潮。


创业乡负责人表示,希望本次文化汇演能够弘扬民族文化主旋律,丰富群众的文化生活,展示创业乡近年来在县委县政府的正确引导下,各项事业所取得的喜人成绩,为党的十九大献礼。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)