全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县人大、县政协视察我县义务教育基本均衡发展工作情况
时间: 2017-10-12 10:41:05       来源: 桦川县电视台

10月10日下午,县人大常委会副主任孙瑛林带领部分县人大代表,县政协副主席冯希圣带领部分政协委员视察我县义务教育基本均衡发展工作情况,县政府副县长马小秋及县教育体育局负责人陪同视察。

在创业中心学校、书香小学、县第二中学等学校,视察组实地查看了各学校基础设施、设备配备、校园管理、校园文化、教育教学等方面情况。据了解,近年来,我县把推进义务教育基本均衡发展作为重大民生工程,全面落实教育优先发展战略地位,不断加大教育投入,确保让全县的每一个孩子受到良好教育。

通过实地查看和听取工作汇报,视察组对我县义务教育均衡发展工作取得的成绩表示肯定。视察组一致认为,通过开展义务教育均衡发展工作,中小学校校园面貌焕然一新,工作成效明显,成绩令人振奋,增强了社会各界对教育工作的信心,希望县教体局要不断缩小城乡教育差距,合理配置师资力量,努力提升教学质量,推动教育均衡发展工作再上新台阶。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)