全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

【余热生辉】老干部局开展喜迎十九大、庆国庆颂党恩系列活动
时间: 2017-10-10 14:19:23       来源: 老干部局

十一前夕,桦川县委老干部局在四楼多功能厅组织40余位离退休干部开展喜迎十九大、迎国庆颂党恩系列活动。

一是开展喜迎十九大,原创诗歌颂党恩活动。组织诗词协会老师用最美的文字表达对党的十九大胜利召开的期盼之情和浓浓的爱党爱国爱家乡的赤子情怀,用细腻的笔触描绘赞美大美龙江和五新桦川的巨大变化。刚刚参加老年大学诗书画影采风活动有感的88岁姜志远老干部特意带来诗朗诵《采风有感》歌颂党的恩情和桦川日新月异的变化。离退休干部们略带沧桑却饱含深情的一首首颂歌使得活动现场不时响起阵阵掌声。

二是开展喜迎十九大,歌唱祖国,庆国庆游艺活动。游艺活动节目内容丰富、精彩纷呈。90岁高龄的抗战老兵孟昭库老干部、87岁的张志贤老干部带来《浏阳河》、《王二小放牛》耳熟能详的曲目,充分展示了老同志不忘初心、永远跟党走的精神风貌。女声小合唱《新四季歌》歌声温婉细腻、悠扬隽永。最后由离退休干部共同奉献的《红歌连唱》将活动推向高潮,离退休干部们豪情满怀,或吟唱高歌,或翩翩起舞,或京剧小段,或黄梅戏一曲,整场联欢会欢声笑语,祝福如潮,营造出一派欢乐祥和的节日氛围。离退休干部们用自己的独特方式来歌唱赞美祖国和家乡,满怀喜悦地迎接党的十九大胜利召开。

三是十一前夕,老干部局班子走访看望了部门离退休干部,为他们送去了党的关爱和节日的祝福。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)