全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

中兴小学开展“喜迎十九大—我向习爷爷说句心里话”主题活动
时间: 2017-10-10 09:43:54       来源: 桦川县电视台

为了深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央对少年儿童的关怀和希望,鼓励少年儿童围绕喜迎党的“十九大”,自主表达纯真的感情和真实的心声,中兴小学开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题活动。

在“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题班队会上,同学们畅所欲言,纷纷说出了自己内心想要对习爷爷说的话,有的同学把自己的感受和深深的祝福写在纸上;有的同学通过画画的形式表达对习爷爷敬爱之情……

中兴小学学生石恩美:敬爱的习爷爷,我想对您说一句:中国梦已经扎根在每个人的心中,我们一定不辜负您的期望,努力学习,奋发图强,早日为国家做出贡献。

中兴小学三年四班全体同学:习爷爷我想对您说:希望我们的祖国更强大,生活更幸福,我们一定会好好学习,做一个有用的人。啊~~~ 

在校园活动室里,同学们也是忙的不亦乐乎,一群小朋友围在一幅长长的画布前,在老师的指导下,彩色画笔在一双双小手中上下飞舞,孩子们将内心的喜悦与祝福都诉诸于画笔之上,很快开心庆祝的少先队员、五颜六色的气球等画作呈现在长长的画布上。

为了让习主席感受到一颗颗稚嫩而热情的心,孩子们还纷纷留下了自己的手印。

中兴小学政教主任刘丹介绍,通过本次活动,让党的关怀和领袖的形象在少年儿童心中扎根,让党的关怀激励少年儿童奋发向上。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)