全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县委书记郭广福就全县城市供热、安全生产、市场供应等工作进行调研
时间: 2017-09-30 08:10:07       来源: 宣传部

9月29日,县委书记郭广福深入桦悦大润发超市、县热力公司、西缘路、顺达塑编、公路客运站等地对全县城市供热、安全生产及节前市场供应等工作进行调研。郭广福指出,民生工程是县委县政府工作的重中之重,两节期间更要高度关注,相关部门要加大监管力度,提升保障能力,有序有力推进,确保全县人民过上一个稳定祥和的节日。

在桦悦大润发超市,郭广福详细查看了企业消防安全和节日市场供应情况。郭广福指出,商场是人员高度密集场所,要确保专人24小时值守,切实担负起责任,加大监控力度,深入开展安全生产隐患排查和整治,确保不出问题;要保障节日市场价稳物丰,确保食品供应安全和质量安全。

在县热力公司,郭广福详细的询问了今年入冬供暖工作准备情况,他指出,冬季供暖是一项事关民生、事关群众冷暖的大事,是民生工程服务百姓最好的体现,一定要切实落实责任,强化工作措施,提高服务水平,让群众过一个温暖的冬天。郭广福要求,供暖企业要强化供热运行管理,抓好燃煤储备、设备检修、管线管护等关键环节,建立供热应急防范机制,及时发现和消除安全隐患。提高供热质量和效率,做到按时、优质、安全供暖。

在顺达塑编有限公司,郭广福听取了企业安全生产工作情况的汇报,郭广福指出,安全生产责任重于泰山,各地各部门特别是企业一定要强化安全意识,把安全生产放在心上,抓在手中,落在实处,相关部门要加强监管,认真开展节前安全生产大检查,扎实解决安全生产领域存在的突出问题和薄弱环节,将安全生产落到实处。

在县公路客运站,郭广福要求,要增强责任意识,严格落实旅客购票、登车实名制度,加大监管力度,把好每一道关口,把隐患控制在源头。要经常对司乘人员开展安全教育,查看好车辆运营状况和安全措施落实情况,叮嘱驾驶员行车一定要始终把乘客安全放到首位,确保旅客安全出行,城市稳定有序。

县领导杨宏志、杨金才、高洪才参加调研。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)