全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县绿色农产品唱响第五届黑龙江绿色食品产业博览会
时间: 2017-09-26 10:49:50       来源: 农业局

桦川县绿色农产品唱响第五届黑龙江绿色食品产业博览会 

9月22日,第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心开幕。

本届绿博会以“绿色生态价值链再造”为主题,以全新营销渠道为支撑,推动大粮仓向绿色粮仓、绿色厨房、绿色菜园转变,全面展示黑龙江省整体生态优势和绿色食品产业优势,树立“绿色有机好食品,生态健康黑龙江”形象。


本届展会我县共有五良纯生态、绿怡、家天下、百禾、付士等九家企业和合作社参加。此次参展我县的绿色产品主打品牌是大米,其中星火有机大米、鸭鱼蟹蛙稻大米,黑加仑果汁饮料及特色农产品山药、黑土豆、无明矾粉条等一百余种,很受消费者欢迎。

此次绿博会通过展览展示、主题论坛、对接洽谈等方式,使我县绿色农产品与国内外名优绿色食品同台竞技,展现“黑土稻香、生态桦川”的独特魅力,全面提高桦川绿色食品产业的市场竞争力和知名度。


( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)