全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县2017年全县职工运动会盛大开幕
时间: 2017-09-18 13:33:10       来源: 桦川县电视台

金秋送爽,稻花飘香。

9月16日,桦川县体育场内花团锦簇、彩旗飘扬,在举国上下万众喜迎党的十九大召开前夕,为丰富全县干部职工文体生活,弘扬创新进取实干担当奉献的桦川精神,彰显全县干部职工勇争一流的拼搏劲和开拓进取的精气神,2017年度全县职工运动会在社会各界的广泛关注下盛装开幕。

郭广福、姜宇峰、孙国炜、武庆祥等县四个班子领导出席开幕式并在主席台前排就座。

                            

开幕式由县委常委、宣传部长宋福军主持。他表示,本次大会是广大干部职工文化生活的一件喜事,也是检阅全县干部职工精神风貌和体育竞技水平的一次盛会,更是一次凝聚人心、团结拼搏、鼓劲加油的大会。同时,他希望全县人民在县委、县政府的坚强领导下,以职工运动会为契机,掀起全民健身的热潮,推动我县体育事业又好又快发展。             

在国旗队、红旗队、鼓乐队的引领下,来自全县的职工表演方队、特色方队、操舞表演队,迈着矫健的步伐,喊着洪亮的口号,精神饱满、斗志昂扬地通过主席台接受检阅。在主席台前,各代表队精彩呈现了自己的特色表演,整个会场不时响起雷鸣般的掌声。

在热烈的掌声中,县委副书记、县长姜宇峰代表县四个班子领导为本次大会致开幕词。姜宇峰指出,近年来桦川县委、县政府高度重视全民健身事业发展,不断加大体育基础设施建设力度,累计投入资金2亿元,新建县体育场、文体中心,沿江公园、悦来公园等场所,休闲健身功能日益完善,健身广场和农民健身工程遍布城乡,“10分钟健身圈”已形成,各类体育事业发展生机勃勃、欣欣向荣。先后荣获了“国家级全民健身活动先进单位“、”全省群众体育先进单位“等荣誉称号。今后,桦川县将把开展群众性体育文化运动作为建设五新”桦川“的重要内容,为建设县域经济社会发展注入强进的精神动力。

伴随着幼教中心亲子表演队、佳桦健身操舞表演队、太极拳扇表演队和南林秧歌表演队的精彩演出,本次全县职工运动会正式拉开帷幕。

幼教中心亲子表演队

 

佳桦健身操舞表演队

太极拳扇表演队

南林秧歌表演队 

据悉,本次运动会为期两天,来自全县的30支代表队将参加不同项目角逐。

离退休干部代表、中省直驻桦单位、各乡镇、各县直单位负责人在主席台观看开幕式。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)