全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

期货服务三农 创新模式培训
时间: 2017-09-18 10:37:10       来源: 桦川县电视台

9月14日,鲁证期货“服务三农 创新模式”培训会在县东丞电子商务培训中心举行。

本次培训邀请了鲁证期货股份有限公司、齐齐哈尔蓝海集团以及县农产品质量检测中心的专家们前来授课。

培训会上,讲师们分别从“期货市场基础知识与应用”,“基差点价与场外衍生品服务‘三农’模式”,“农产品质量安全操作规范”,“农业经营主体电子商务实操”四个专题做了专业讲解,并现场答疑解惑,获得了参会农户的广泛好评。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)