全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县人大常委会党组召开作风整顿专题民主生活会
时间: 2017-09-14 10:37:01       来源: 桦川县电视台

2017年9月11日,桦川县人大常委会党组召开作风整顿专题民主生活会。会议围绕学习贯彻党的十八届六中全会精神、“两学一做”工作要求,开展批评和自我批评,增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

 

会议由县人大常委会党组书记孙国炜主持,党组成员孙瑛林、于波、李士瑞出席会议。

孙国炜代表县人大常委会党组在会上作对照检查,着重查摆了工作作风中存在的问题,深入剖析原因,提出整改措施。会上,孙国炜带头作了自我批评,主动接受各位党组成员的批评。其他党组成员逐一作了自我批评,相互之间开展了批评。党组成员针对查摆出的个人问题,也分别剖析了产生的原因,并分别制定了整改措施。

会议要求,党组成员要加强理论学习,用党的政治理论武装头脑,不断提升人大干部队伍的政治素质和工作能力;要加强作风建设,打造一支政治过硬、廉洁勤政的人大干部队伍;要不断增强政治、实干、责任、学习、担当、规矩、方法、争先、团结、廉洁十种意识,更好的开展人大工作,为建设“五新”桦川作出更大的贡献。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)