全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

悦绣社区“教师节感恩活动”走进第二中学
时间: 2017-09-14 10:17:36       来源: 桦川县电视台

教师节前夕,悦绣社区全体工作人员到县第二中学看望工作在教育第一线的教师们,向教师代表送上了康乃馨,并向辛勤耕耘、默默奉献的教师们致以节日的问候以及美好的祝愿。

座谈中,悦绣社区工作人员感谢教师们为我县教育事业的辛勤付出,学校负责人向社区工作人员介绍了学校一年来工作的开展情况。双方一致认为,学校和社区在许多方面紧密相关,希望以后能进一步强化学校与社区之间的联动,促进学校教育的社会性发展,形成社区、学校共助共建的良好局面。

座谈后,在校领导的带领下,社区工作人员参观了学校的教学楼、运动场等,与教师代表深入交流,对全体教师做出的贡献表示由衷的感谢。

县悦绣社区主任李永彬表示,在第33个教师节来临之际,代表悦绣社区全体工作人员及广大居民向辛勤工作在教育第一线的教师们致以节日的问候,是教师们的辛勤付出温暖了每一个家庭,是教师们的辛勤付出让每一个家庭收获成功收获喜悦。祝福老师们,身体健康阖家欢乐。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)