全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县举办“中国梦 劳动美”全县职工第二届中国象棋比赛
时间: 2017-09-13 09:49:19       来源: 桦川县电视台

为迎接党的十九大胜利召开,培养群众对中国象棋的兴趣。9月9日,县总工会联合县象棋协会举办“中国梦 劳动美”全县职工第二届中国象棋比赛,来自全县的70余名象棋选手参加了比赛。

比赛采用最新的象棋规则,每局比赛时间为每方20分钟,赢一局积1分,打平各积0.5分,以积分定名次。比赛中,棋手们屏气凝神,在棋盘上布兵摆阵,棋盘之上,兵来卒往,炮飞马跳。比赛充满了智慧、欢笑与赞美,现场相当热闹。有的速战速决,有的难解难分,棋手们见招拆招、你来我挡,各显神通。经过一天的激烈对弈,最终王东以优秀的战绩获得第一名。

据象棋选手吴成福介绍,作为一个象棋爱好者,非常高兴能参加全县组织的中国梦 劳动美象棋比赛,通过这次比赛既能提高自己的象棋水平,又能和广大棋友增进感情。



( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)