全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县组织收听收看全省脱贫攻坚县委书记专题汇报视频会议
时间: 2017-09-13 09:01:03       来源: 桦川县电视台

9月11日上午,省委书记张庆伟主持召开全省脱贫攻坚县委书记专题汇报视频会议。郭广福、孙国炜、武庆祥、刘伟、徐宏君、杨宏志、胡婧、宋福军、张雨喜等县领导及相关部门、各乡镇负责人在县联通公司分会场收听收看会议。

会上,桦川、富裕等十个县就脱贫攻坚工作进行了汇报。

县委书记郭广福以《聚焦重点,精准发力,全面打赢脱贫攻坚战》为题,作典型发言。

省委书记张庆伟对全省扶贫工作进行了阶段性总结,对下一步工作进行了安排部署。他强调,要坚持问题导向,进一步提高认识,坚持工作标准,确保如期完成脱贫任务。要扎实推进产业扶贫,创新扶贫方式,夯实利益联盟,推进金融扶贫工作,进一步提高“两不愁、三保障”水平,在教育、医疗、住房、饮水等方面,坚持保障标准,做到措施到位,公平公正。要切实增强扶贫内生动力,调动贫困群众积极性,强化主体意识,创造文明新风。要强化组织保障,定期研究和推进扶贫工作,突出驻村帮扶实效,强化资金使用管理,合理把握工作节奏,认真梳理和推广典型经验,真抓实干,锐意进取,攻坚克难,为完成脱贫攻坚任务,决胜全面小康不懈奋斗!

会后,县委书记郭广福就贯彻落实会议精神,安排部署了下一步脱贫攻坚工作。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)