全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市委常委、宣传部长宫秀丽深入桦川县调研宣传思想文化工作
时间: 2017-09-13 08:49:39       来源: 桦川县电视台

9月12日,市委常委、宣传部长宫秀丽到我县调研宣传思想文化工作,她强调:要始终保持宣传思想文化战线的优良传统,把握正确的政治方向和舆论导向,扎实做好宣传思想文化各项工作。县委书记郭广福,县委常委、宣传部长宋福军,县委常委、统战部长杨金才参加调研。


宫秀丽先后到桦川县梨丰乡繁荣村村委会、繁荣村文化广场、微电影《稻花飘香》拍摄现场、“互联网+农业”指挥中心、农产品质量检测中心、书画院、沿江文化景观带、八女英烈冷云红军小学,实地查看了公共文化基础设施建设、群众文化活动开展和文化事业、文化产业发展情况,并在八女英烈冷云红军小学观看了舞台剧《八女投江》。

宫秀丽充分肯定了桦川县经济社会发展和宣传思想文化工作,认为桦川县委工作思路清晰、工作务实、特色突出、成效显著,宣传工作有地位、有创新、有亮点、有影响。

宫秀丽指出:宣传思想文化战线的同志要清醒认识宣传思想文化工作是各级党委、政府的重要工作环节,对促进地方经济发展有着重要的推动作用,把宣传思想文化工作要作为一项重要政治任务来抓。

宫秀丽强调:桦川县是历史悠久的文化大县,宣传文化系统要进一步把中央、习总书记系列重要讲话以及省委、市委精神弄懂吃透,站在历史高位和社会制高点来观察、研判社会的宣传思想文化动态,构筑宣传思想文化基地和高地,把提高标准、提升能力、争创一流作为宣传思想文化工作目标,既要用先进文化宣传、动员、引领群众,又要将传统文化和历史文化结合起来,通过好的创意与策划,讲好桦川故事、繁荣文化事业、发展文化产业、打造旅游名片、创建文明县城,不断促进桦川经济提速转型发展。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)