全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

葡萄丰收季 游客采摘忙
时间: 2017-09-11 09:41:05       来源: 桦川县电视台

“金谷风露凉,绿珠醉初醒”。眼下正值葡萄成熟期,沉甸甸的果实,香飘四溢,闻讯而来的游客们穿梭在葡萄园里欢乐采摘。

金秋时节,又到了葡萄成熟的季节。走进关东印象生态农庄,举目望去,一栋栋整齐排列的大棚,一串串晶莹剔透的葡萄,吸引了众多的游客前来体验采摘葡萄的乐趣。

葡萄大棚内忙着采摘的游客们穿梭在葡萄架下,藤枝层叠,颗颗硕大的葡萄串悬挂的密密麻麻,让人垂涎欲滴。不少游客来采摘的时候,都忍不住先摘一颗试试味道,享受着葡萄的甜蜜。

据游客黄小伟介绍,趁着天气好,带孩子和老人出来采摘葡萄,溜达溜达,现在买外面的葡萄给孩子吃也不放心,到这儿来看看,吃过他家的葡萄很好吃,最起码这家的葡萄放心。

小小的葡萄,不仅让大家身心得到了愉悦放松,同时也给了游客一次亲近自然的机会,满足人们不同口味的需求,关东印象生态农庄的20余种葡萄,也保证了游客在10月中旬前都能体味到采摘的乐趣。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)