全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县砥砺奋进道路畅城区建设变化大
时间: 2017-09-07 09:11:51       来源: 桦川县电视台

   党的十八大召开五年来,桦川县住房和城乡建设局紧紧围绕县委县政府的工作部署,切实履行部门职责,精心组织重点项目和城镇基础配套设施建设,着力抓好保障性安居工程工作,突出重点,狠抓落实,较好地完成了各项工作目标任务,使全县城乡建设事业实现了跨越式发展,城乡面貌发生了翻天覆地的变化。

    在县冷云大街,工人们正在紧张有序的进行着沥青的摊铺工作,据施工方介绍,再过几天,这条街道,将全面的改造升级完毕,届时一条整洁宽敞崭新的街道将呈现在市民的面前。

冷云路是桦川县重要的城区道路,交通流量较大,原有的水泥路面破损较重,每年夏季都要进行局部路段的修复。为了彻底改善这条道路的状况,今年,桦川县决定把冷云路改造成沥青路面。?

  据公用事业管理处主任施卫东介绍,本次改造是对原有的白色路面进行升级为黑色沥青混凝土,新的路面具有舒适性好,噪音低,扬尘少等优点。同时对破旧的道板砖进行翻新,在路边和人行道之间,设置了两米到五米不等的绿化带,在道路铺装施工完成之后,绿化带也陆续开始施工。通过道路升级改造,城市的整体效果、形象包括居民出行方便性会大大提高。

  五年来,桦川县城区基础设施建设投入大量资金,完成了悦来大街、中兴路及八条道路升级改造工程,铺装面积达12.83万平方米,结束了桦川无黑色路面的历史。同时,翻修主次干道8条,完成西缘路排水及路基铺装工程。完成新修及改造道路面积41.25万平方米;人行道板铺装18.6万平方米,铺装路边石7.8万延长米。

( 责任编辑:小部 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)