全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

美桦有真情 爱心助女童
时间: 2017-09-05 10:28:43       来源: 桦川县电视台


近日,县美桦爱心团队的志愿者们向四马架镇会龙村患病儿童于浚硕进行了爱心捐款,共计5750元,美桦爱心团队代表张淑芳将所捐款项送到小浚硕的父亲于飞手中,让于飞一家感动不已。

据介绍,于飞由于年轻时受外伤不能从事体力劳动,其爱人也患有严重的疾病,夫妻二人除农田以外没有其它收入,六岁的孩子小浚硕于今年6月份感染手足口病导致高烧不退,继发大叶性肺炎,高额的治疗费无疑让这个困难的家庭雪上加霜,为了给孩子看病,他们一次次的向亲戚朋友借钱,希望能够挽救可怜的孩子。在已经花了近七万元未果的情况下,这个贫困的家庭无力再承担医疗费用,目前小浚硕仍高烧不退。该村驻村扶贫工作队队长、桦川县农机局干部赵东辉在得知这一情况后,广泛向社会求助。美桦爱心团队得知了于飞一家的情况,立即向全体队员发出倡议,全体队员被小浚硕的病情牵动着,都尽自己所能伸出了援助之手,祝愿她能早日战胜病魔,祝愿这个困难的家庭重拾希望。

县美桦爱心团队张淑芳表示,今天带领美桦爱心团队的队员把这份爱心送给于浚硕的家长,希望能帮助孩子进一步的治疗,更希望孩子早日康复。



( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)