全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县召开双兆猪业项目协调会
时间: 2017-09-01 09:11:12       来源: 桦川县电视台

8月30日下午,县委副书记、县长姜宇峰主持召开双兆猪业项目协调会议,专题研究推进双兆猪业合同事宜和投资模式。县政府副县长张义利、高洪才出席会议。

会上,宣读了《桦川县2017年生猪代养场建设方案》。与会领导、各乡镇以及相关部门负责人结合各自工作实际,围绕双兆猪业代养场建设、双兆猪业合同事宜、投资模式等相关内容展开讨论,并就双兆猪业项目实施过程中存在的问题进行了研究部署。

姜宇峰要求:各相关部门要统一思想认识,充分认识到双兆猪业项目的重要性;各乡镇要做好代养场推进工作,鼓励和引导致富带头人组建生猪养殖合作社,抓紧谋划和明确生产模式;要建立规范的合作机制和监督机制,紧抓机遇,使双兆猪业项目成为群众致富增收的支柱产业。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)