全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开县委常委班子党员干部作风整顿专题民主生活会
时间: 2017-08-31 10:16:21       来源: 组织部

8月30日下午17:00,桦川县委常委班子党员干部作风整顿专题民主生活会,在县委五楼常委会议室召开,市委组织部副调研员、事业干部科科长杨莉,市委组织部县区干部科科长杨立彦到会指导。县委常委参加了会议,县人大、政协主要领导列席了会议。会议由县委书记郭广福主持。

为开好这次专题民主生活会,县委常委会前做了充分准备。县委常委们按照省、市委关于全面从严治党、改进党员干部作风的部署要求,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对照习近平总书记对我省发表的两次重要讲话精神以及“五个好作风”“五个坏作风”内容,结合个人实际,坚持问题导向,查摆了自身存在的问题,认真剖析了原因,使自己的内心深处得到了洗礼,打牢了开好民主生活会的思想基础。


会上,郭广福代表县委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言。其他常委也逐一进行了个人对照检查发言,开展相互批评。大家直言不讳、开诚布公、“辣味”十足,自我批评“不遮不掩”,批评同志“不留情面”,每位常委诚恳地接受批评,并对收到的批评意见作了整改承诺表态,达到了“团结——批评——团结”的目的。

最后县委书记郭广福进行了会议总结,本次县委常委专题民主生活会,问题找得准,有针对性,批评态度诚恳,实事求是。并就下一步工作提出要求,要做好会后的材料完善和交心沟通,切实做好整改工作,以本次民主生活会为新起点,继续深入推进党员干部作风整顿活动,建立常态化机制,结合县处级以上领导干部谈心谈话会上的“十有”工作要求,确保按时整改到位,把整改落实的关键点放在桦川发展上来,充分发挥县委常委在干部作风整顿活动中的表率和带头作用,以上率下带领全县群众为“五新”桦川建设共同奋斗。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)