全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县观江国际小区:小区邻居节 邻里乐融融
时间: 2017-08-31 09:27:43       来源: 桦川县电视台

俗话说:远亲不如近邻,千金难买邻里情。日前,县众泰物业举办县观江国际小区首届邻居节。县房产局、县花园社区、观江国际小区工作人员与广大居民业主欢聚一堂,既熟悉而又陌生的邻居聚在一起,走上舞台,自编自演文艺节目,用微笑和问候传达邻里间的和谐情谊。

演出在舞蹈《福门开好运来》中拉开帷幕,小品《邻里邻居》、唢呐演奏《正月十五闹花灯》、快板书《最美小区》、歌曲《相亲相爱的一家人》等节目纷纷登场,互动游戏和抽奖环节更是将活动推向高潮。大家在欢歌笑语中升华友谊,用真情演绎文明、和谐、健康、幸福的邻里故事。

活动中,许多小区业主表示,住进了小区,铁将军把门,住了很多年,却不认识身边的邻居。邻居节这个平台为大家营造了温馨、欢乐的活动氛围,在每个人心中形成了“邻里和睦、居民友爱、安居乐业、和谐发展”的美好愿景。

小区业主董玉岩表示,举行这次活动,使邻居们之间的印象更加深了一层。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)