全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县市场监督管理局开展徒步上班“一日行”活动
时间: 2017-08-25 10:49:20       来源: 桦川县文明办

为倡导低碳健康生活方式,提升员工的身体素质,桦川县市场监督管理局于7月 6日组织开展了以“徒步行走、亲近自然、健康生活、低碳环保”为主题的徒步上班“一日行”活动。市监局近百余名员工参加了此次活动。

本次活动县农电大厦出发,终点为桦川县市场监督管理局正门。徒步过程中,大家结伴而行,互相帮助,在工作之余陶冶了情操,锻炼了身体,树立了健身意识与环保意识。

 

本次活动重在倡导大家树立低碳健康理念,通过徒步倡导员工选择绿色出行方式。此外,徒步活动的开展,对增强团队凝聚力、培养员工乐观向上的精神、展现员工团结友爱的良好风貌具有重要意义。

 

徒步活动得到了广大员工的积极响应和热情参与,活动结束后员工们纷纷表示,低碳健康生活方式重在实践行动、贵在坚持不懈;保护环境应该从自我做起,从现在做起。在今后的日常工作生活中,将每天坚持锻炼身体,尽可能选择步行、骑自行车、坐公交车等对环境影响最小的出行方式。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)