全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县荣安社区老年协会文化志愿者公益表演为沿江广场增色添彩
时间: 2017-08-25 10:39:18       来源: 桦川县文明办

为进一步推动社会主义新农村建设、丰富群众精神文化生活、形成健康文明的乡风民俗。6月16日,荣安社区老年协会文化志愿者们在沿江广场为家乡人民送上丰富多彩的公益表演。

整场演出形式多样,内容丰富,男女声独唱、合唱、民族舞蹈、二人转等,一首首感人的歌曲,一支支欢快的舞蹈,志愿者们尽心尽力地表演好每一个节目。全程节目丰富多彩、观众热情高涨,掌声、喝彩声不断。父老乡亲们的掌声和脸上洋溢的幸福笑容,就是给志愿者最好的回报。

这一文化惠民公益演出活动让百姓乐于参与、乐在其中,文化生活得到极大的丰富。演员也在演出中扎根人民、得到黑土地的滋养,只有踩在土地上演出有泥土味的节目,才有艺术感染力。而文化惠民活动只有起点,没有终点,文化志愿公益活动仍在路上。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)