全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

郭广福深入悦来镇东兴村走访对接精准帮扶贫困户
时间: 2017-08-23 10:47:38       来源: 桦川县电视台

8月21日,县委书记郭广福深入悦来镇东兴村开展精准帮扶贫困户入户对接、调研活动。

郭广福先后深入到帮扶对象家中进行走访,详细查看和了解了他们的生产、生活状况及存在的困难,询问贫困户脱贫致富的愿望和打算,并鼓励他们自强自立,通过自己的勤劳和智慧实现脱贫,过上更好的生活。


郭广福叮嘱相关部门负责人要多深入一线,深入百姓家中,了解群众所需所盼,及时解决他们生活生产中遇到的困难和问题,帮助他们一起渡过难关。郭广福指出,开展精准扶贫入户对接工作,不仅为今后开展扶贫工作打下了基础,而且搭建了一个拉近党群干群关系和谐融洽的平台。各级各有关部门要提高认识,统一思想,共同打好精准脱贫攻坚战。要充分发挥群众智慧,广泛征求村民意见,对村民提出的困难和问题坚持规划引领,逐个妥善解决好。要大力推进产业扶贫工作,通过发展种养殖等优势产业,因户施策,千方百计让村民的钱袋子鼓起来,实现精准扶贫、精准脱贫。



( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)