全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县委常委、宣传部长宋福军接受东北网采访
时间: 2017-08-22 08:24:46       来源: 桦川县电视台

随着2017中俄(佳木斯)农机展洽会暨文博会、三江国际旅游节、稻米节开幕,我县的旅游文化受到媒体关注。8月18日,县委常委、宣传部长宋福军接受了东北网的采访,介绍推广我县旅游文化。

采访中,宋福军介绍:我县旅游资源丰富,类别齐全,新中国第一集体农庄星火朝鲜民族乡、国家2A级旅游景区星火朝鲜民俗风情园,历史文化遗址瓦力霍吞古城,具有独特的民俗风情、历史文化、自然风光,为发展特色文化旅游事业提供了得天独厚的资源优势,初步形成了“南北山水相映,东西历史文化融合”的旅游开发格局。

同时,宋福军希望可以借助东北网的平台把桦川特色展示出去,让全国各地的“有志之士”来桦川投资建设,为桦川县域经济发展贡献力量。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)