全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

农技检验测报:把脉今秋丰收
时间: 2017-08-21 15:45:35       来源: 桦川县农业技术推广中心

推广中心农技人员在创业乡王铁仁试验田调查同时穗颈瘟监测数据上报。

农技人员在朱家村农丰水稻合作社稻田与保险公司一起查看水稻“育一”穗颈瘟发生情况。

土肥站技术人员到苏家店镇新胜村乾钰合作社查看鲜食玉米长势,和收获的准备情况。

 

水稻生育期间田间监测,水稻株高98.5厘米,处在灌浆中、后期,穗顶端腊熟,穗底部正在灌浆或乳熟。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)