全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

广场上的旗袍秀 让生活更精彩
时间: 2017-08-17 09:02:46       来源: 桦川县电视台

8月15日晚,与往常一样,吃罢晚饭的居民纷纷聚集到沿江广场。音乐响起后,忙碌一天的人们踩着节拍,开始享受一天中最为快乐的休闲时光。

李霞就是这个快乐人群中的一员。作为朝霞旗袍协会的一员,已经64岁的她对旗袍文化特别热爱,便同姐妹们将旗袍文化带上了广场,把传统的旗袍之美同热闹的广场之魅融合在一起。

据朝霞旗袍协会秘书长李霞介绍,每周三周五是旗袍协会的排练日和活动日,目的是让广大妇女了解旗袍文化和中国文化,让退休离退休的妇女们都走出家门,拥有快乐健康的心态。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)