全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

喜迎十九大 惠民演出丰富百姓文化生活
时间: 2017-08-15 09:21:02       来源: 桦川县电视台

为丰富百姓文化生活,迎接党的十九大胜利召开。8月11日晚,“结对子、种文化”文化馆携手团结社区文工团喜迎十九大专场演出”在县沿江广场举行。

据桦川县团结社区文工团团长栾中军介绍,在十九大即将召开之际,他们为了弘扬党的政策、弘扬正能量,特意组织了一场专场演出,奉献给桦川的父老乡亲。

演出以群众喜闻乐见的文艺表演形式为载体,二人转《观花》、葫芦丝独奏《军港之夜》、红歌联唱等精彩节目轮番上演,演员们以饱满的热情,为在场的群众送上了一场视觉与听觉的双重盛宴。整场演出精彩纷呈,博得现场观众的阵阵掌声。   

据市民张强描述,在江边遛弯的时候能看到这么好的文化节目,老百姓都非常开心,希望这种节目能经常办下去,越办越好。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)