全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

佳木斯战斗合唱团“军歌嘹亮”文化交流演出唱响五新“桦川”
时间: 2017-08-15 09:12:47       来源: 桦川县电视台

8月13日,桦川文化广场大舞台异彩纷呈,由桦川县委宣传部、桦川县文广新局和佳木斯市演艺公司主办,庆祝中国人民解放军建军90周年“军歌嘹亮”佳木斯市演艺公司战斗合唱艺术团结对子种文化交流演出在美丽的“五新”之城精彩上演。县委常委、宣传部长宋福军出席活动。

据悉,为讴歌老一辈无产阶级革命家、歌颂人民军队的辉煌历史,本次战斗合唱艺术团“军歌嘹亮”音乐会特邀国家一级演员、男高音歌唱家战斗指挥,钢琴高级教师李淑霞伴奏。全体演职人员倾情演绎,激情唱响,赢得了观众们的阵阵掌声。

演出以催人奋进的《在灿烂的阳光下》《人民解放军占领南京》为序,引出“山丹丹开花红艳艳”“我为伟大祖国站岗”开篇合唱。男声独唱《再唱乌苏里》、《咱村也有文艺人》女声独唱《中华大家园》、合唱领唱《赫哲渔歌》、意大利歌剧茶花女选曲《饮酒歌》等经典曲目轮番上演。声乐组合《军港之夜·海风》《我爱你,中国》唱出了人民军队坚定不移的信仰……激昂的音乐带着观众穿越历史,走过硝烟,让全场观众深刻感受军民一家的深情。

演出在《天路》《黑龙江的波浪》《祖国颂》中落下帷幕。整场音乐会展现了广大人民群众团结拼搏、开拓创新、共建和谐的精神风貌,为中国人民解放军建军90周年献礼。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)