全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县妇联开展“雅言传承文明,经典浸润人生”经典诵读活动
时间: 2017-08-11 15:23:09       来源: 桦川县电视台

“最是书香能致远,腹有诗书气自华。”日前,县妇联开展“雅言传承文明,经典浸润人生”经典诵读活动。

参赛者精神饱满,神采奕奕,用自己的激情和热情抒发着对中华经典的热爱。唐诗宋词,墨香古韵,散文情怀,英雄赞歌,一声声激昂的诵读,巾帼英姿尽显无遗。

通过此次活动,号召了广大妇女好读书、读好书、善读书的文明风尚,让大家在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,营造书香文化浓郁氛围,突出桦川文化新特色。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)