全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县组织收听收看市县领导干部提高应急处置能力专题培训会议
时间: 2017-08-11 15:21:09       来源: 桦川县电视台

8月9日,我县通过“龙江发展讲坛”视频系统组织收听收看市县领导干部提高应急处置能力专题培训班网络视频会议。

县委书记郭广福,县委副书记、县长姜宇峰,县委常委、县政府副县长杨宏志及县直部门、各乡镇相关人员在县人保局二楼会议室收听收看了会议。

会议分别围绕如何加强我省突发事件应急管理体系建设,如何增强责任意识、掌握指挥要领、提升防汛抗灾指挥能力和如何加强应急管理、筑牢安全生产最后一道防线等内容,结合相关政策法规和具体实例,进行了深入浅出的精彩讲解,并针对当前季节气候特点、防汛抗汛形势及安全生产任务,要求与会人员深入学习应对突发事件、安全事故和自然灾害的有关政策法规、应急预案、处置办法等,进一步提高各级领导干部应急处置能力,为营造全省安全稳定生产生活环境、确保人民群众生命财产安全提供有力保障。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)