全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县委副书记、县长姜宇峰调研我县重点工业企业经济运行情况
时间: 2017-08-03 10:05:13       来源: 桦川县电视台

8月2日,县委副书记、县长姜宇峰在县工信局、政府办负责人的陪同下到我县重点工业企业就经济运行情况进行调研。

姜宇峰先后深入到我县大地酒业、明瑞机械、百泰药业、三绿源米业、星火米业进行实地调研,了解企业经济运行情况。每到一处,姜宇峰都与企业负责人详细交谈,询问企业经营现状以及下一步发展目标、技术、创新等情况,并实地查看了各企业的生产设备,倾听企业需要解决的困难和问题。

调研中姜宇峰指出,在今年经济下行压力加大,企业市场竞争更加激烈的大背景下,各企业要主动适应经济发展新常态,认真分析和把握市场机遇,找准销售定位,加快产品销售。要加强内部管理,大力挖潜增效,不断增强抗风险能力;要创新科技研发,积极拓展市场,重视人才引进和培养,增强企业核心竞争力;要积极调整优化产品结构,不断提升市场竞争力,努力做大做强。相关部门要加强协调服务,切实为企业排忧解难。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)