全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

中路联科技有限公司到我县考察洽谈
时间: 2017-08-03 09:47:53       来源: 桦川县电视台

8月1日,中路联科技有限公司总裁李洪毅一行到我县就企业投资建厂、发展桦川县智慧环卫等相关问题进行商务洽谈。县委书记郭广福、县委副书记、县长姜宇峰、县政府副县长于大志出席洽谈会。

洽谈会上,双方就智能环保清扫车组装项目及智慧环卫项目合作协议的具体内容进行了详细洽谈。

郭广福对中路联科技有限公司到我县投资建厂表示欢迎,他指出,桦川县委、县政府将为企业提供公平、稳定、优质的发展环境,推动双方合作向更广领域、更深层次迈进,通过智能环保清扫车组装等项目的落地,打造涵盖智能制造企业、环卫运营企业的智慧卫生系统,创新和发展智慧环卫产业,开创东北智慧环卫产业的新格局。  

县招商局、发改局、工信局、住建局等相关单位负责人参加洽谈会。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)