全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县发展和改革局政府信息公开指南
时间: 2017-07-30 14:59:28       来源: 发展和改革局


为贯彻落实《全面推进依法行政实施纲要》和《黑龙江省政府信息公开规定》的文件精神,方便公民、法人和其他组织获得政府发展和改革工作的信息,特编制《桦川县发展和改革局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。

一、政府信息公开工作机构

县发改局办公室是发改局政府信息公开工作的主管科室,负责信息公开工作,并负责本行政机关政府信息公开的日常工作和技术保障。

办公地址:桦川县人民政府102室;

办公时间:周一至周五(法定节假日除外)上午8:30——11:30 ,下午13:30——17:00;

联系电话:3823702;

邮政编码:154300;

电子邮箱:1031431110@qq.com。

二、政府信息分类、编排体系

县发改局政府信息类别分为主动公开、依申请公开及免予公开。公开信息目录仅限于主动公开和依申请公开。公开目录编排体系分为信息名称、信息索引(部门代码、类别代码)、生成日期、发文机构、发文字号等部分。局内目录信息分类齐全,包括:机构职能、行政权力、法律法规、部门文件、重点领域信息。

三、主动公开的政府信息

(一)信息分类

桦川县发改局主动公开的政府信息包括:

1、项目审批法律、法规、规章、标准和其他规范性文件;

2、发展计划与规划;

3、政务公开信息:领导简介、机构职能、发改公文、机关电话、会议材料;

4、党风廉政建设情况;

(二)公开获取方式

     对主动公开的政府信息,主要采取网站形式公开:桦川县政府信息公众网站http://www.huachuan.gov.cn/。

(三)公开时限:本机关主动公布的信息,自政府信息形成或变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

四、依申请公开

除本机关主动公开的政府信息外,公民、法人和其他组织可以根据需要,向本机关申请获取相关的政府信息,本机关政府信息公开工作机构为桦川县发展和改革局办公室。

 

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)    网站标识码:2308260006     公安机关备案号:23082602000003