全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川美桦爱心志愿者定期走进敬老院慰问
时间: 2017-07-21 10:54:47       来源: 桦川县文明办

 7月19日,桦川县美桦爱心团队的志愿者们顶着烈日再一次走进了苏家店敬老院,进行定期服务。

一大早,美桦爱心团队物品管理部的队员们就在爱心超市为老人们准备好夏季衣物,带上剃须刀、电推子和血压计来到敬老院。

自他们走进敬老院的那一刻,老人们的脸上就露出了开心的笑容。志愿者们拿着打扫卫生的工具,开始忙碌了起来。老人们在座位上排好队,满面笑容的等着理发。志愿者们不嫌脏,哄着、劝着把带去的干净衣服给老人们换上。时间就在志愿者们忙碌的服务中悄悄过去了,结束了几个小时的打扫、理发等慰问活动,志愿者们要离开了,老人都走到门口依依不舍的目送志愿者们离开。

爱心志愿者们深深的知道这些人群是他们一辈子服务的对象,每一次的志愿活动于志愿者们来说都是一次心灵的洗礼,他们很知足自己的生活,同时也感恩这个社会有那么多有爱心的人关注弱势群体,桦川县美桦爱心志愿队一直以“爱心献社会,真情暖人心”为活动宗旨,用实际行动诠释着志愿者的内心诉说和真情大爱。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)