全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

省委宣传部到桦川县调研
时间: 2017-07-17 16:18:22       来源: 桦川县电视台


7月13日下午,由省委宣传部研究室副主任刘世凯带队的省委宣传部调研组到桦川县就移风易俗工作进行专题调研,县委常委、宣传部长宋福军陪同调研。

调研组一行先后深入到桦川县八女英烈冷云红军小学、悦来镇双兴村、创业乡丰年村、星火乡星火村等地进行实地调研,详细了解全县“倡导移风易俗,树立文明新风”工作情况。据了解,桦川县移风易俗工作紧紧围绕“建设美丽乡村文明家园、推进社会主义核心价值观进农村”这一目标,始终把移风易俗作为精神文明建设工作中的重要内容,充分发挥“一约四会”作用,弘扬移风易俗新风尚,培育孝悌和睦家风,倡树婚丧嫁娶新风,营造文明和谐的乡风民风。

刘世凯对桦川县移风易俗工作给予高度评价,刘世凯希望桦川县要紧紧围绕社会主义核心价值观,一如既往地做好移风易俗工作,不断探索新的做法,创造好的经验,向全省进行推介。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)