全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

省级媒体深入桦川县采访
时间: 2017-07-17 11:47:56       来源: 桦川县电视台


7月13日,由黑龙江日报社和奋斗杂志社的资深记者和业务骨干组成的采访组深入桦川县部分合作社,就现代农业结构调整和产业扶贫工作进行采访。

采访组先后来到星火乡五良纯生态农业专业合作社和苏家店镇新胜村果蔬基地采摘观光示范园,通过听取汇报和实地采访的方式,详细了解了合作社的基本情况,并就现代农业结构调整和产业扶贫工作进行了深入的交流。

通过实地采访, 采访组对桦川县现代农业结构调整和产业扶贫项目取得的成绩给予赞赏,认为桦川县现代农业结构调整和产业扶贫工作措施实、效果好。并表示今后将依托省级媒体的优势,深入挖掘和报道桦川现代农业结构调整和产业扶贫工作中的好经验好做法,为全县经济社会的发展营造浓厚的舆论氛围。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)