全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县组织收听收看2017年“龙江发展讲坛”第二场报告会
时间: 2017-07-14 09:21:14       来源: 桦川县电视台

7月13日上午,桦川县组织收听收看2017“龙江发展讲坛”第二场报告会。桦川县领导郭广福、孙国炜、李岩焱、刘伟、徐宏君、宋福军、张雨喜、杨金才等县四个班子领导及县直部门、各乡镇负责人在桦川县委五楼会议室收看了报告会。

会议由省委书记张庆伟主持。

报告会邀请中国工程院院长周济作《全面实施中国制造2025,深化推进供给侧结构性改革》专题报告。

报告指出:我国面临新一轮科技革命的重大机遇,智能制造是《中国制造2025》的主攻方向。要进一步发展实体经济,建设制造强国,激发企业活力,坚持创新驱动,全面推广应用数字化、网络化技术。黑龙江作为东北老工业基地,要依托互联网+先进制造业+现代服务业,促进产业模式升级换代,进一步深化推进供给侧结构性改革。

省委书记张庆伟强调:要将发展工业强省放在龙江发展的重要位置 ,以创新驱动推动地方发展。要结合中央和省关于深化推进供给侧结构性改革的相关部署,强化责任,狠抓落实,激发内生动力,推动龙江经济持续快速发展。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)