全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县财税党委:徒步健身增活力、两学一做展风采
时间: 2017-07-12 09:17:02       来源: 桦川县电视台

7月5日,县财税党委组织全体干部职工来到苏家店镇苏家店村、桦树川村,聆听驻村扶贫工作队感人事迹、学习奉献精神、坚定理想信念,扎实将“两学一做”学习教育常态化、制度化抓实落靠。

当天早上五点半,在县人大常委会副主任李士瑞的带领下,县财税党委部分干部职工组成的百人徒步队在“桦川欢迎您”大门下集合,用徒步走的方式前往苏家店镇苏家店村。

徒步走活动气氛热烈,所有参加徒步走的干部职工都表示心情格外开朗,大家你追我赶,时而小跑、时而漫步、时而驻足欣赏大自然的美景,不时拿出手机随拍,把记忆定格在最美的一瞬间,伴随爆发出的阵阵欢声笑语。这次活动既锻炼了身体,舒活了筋骨,又丰富了大家交心谈心的机会,更发扬了团结互助的精神,凝聚了大家的向心力,真正把“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做的精神内涵落实到具体的行动上。

在苏家店镇苏家店村村委会,苏家店村、桦树川村相关负责人以及驻村工作队成员代表纷纷讲述了各自前段驻村扶贫工作中的难忘经历、分享了宝贵经验,其中不乏一些感人事迹。全体干部职工感触颇深,都一致认为,非常愿意参加类似的活动,在今后的工作中会更加努力,团结奋进,为桦川经济社会发展贡献力量。

据县财政局副局长王秋介绍,今天财税党委举行百人万步走活动,徒步来到苏家店村、桦树川村,听扶贫一线干部讲扶贫攻坚,听两委班子讲脱贫致富目标,感同身受,更加坚定了财税党委要把两学一做常态化、制度化抓实、做实、考释的决心,更加认识到落实转变作风的必要性、重要性,今后,财税党员干部一定以铁的工作纪律,铸就好的工作作风,创造群众满意的一流业绩,为建设“五新”桦川贡献力量。

李士瑞要求,财税党委干部职工在今后的工作中要认真履行好自己的岗位职责,用精致、细致、极致的要求,创新工作方式方法,提高工作效率。把工作做实、做细、做到位。以“时不待我,朝夕必争”的态度增比进位,比学赶超,把“两学一做”学习教育贯穿工作始终,用实际行动践行“两学一做”,推动财税工作稳步健康发展,为“五新”桦川建设奠定良好的经济基础和物质保障。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)