全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

关东印象生态农庄谱写桦川县文化旅游新篇章
时间: 2017-07-11 08:18:02       来源: 桦川旅游局

      关东印象生态农庄位于桦川县悦来镇孟家岗村,地处县城东郊,是集“民俗展示——休闲度假——果蔬采摘”于一体的休闲度假农庄,以“关东传统民俗体验”为主题打造桦川旅游新名片。山珍海味腻烦了,尝尝地道农家菜;吃吃家乡柴火饭,品品农家自酿酒,走进关东印象生态农庄,四季生态,五谷杂粮,沏壶好茶迎八方客,吃酒食果仙境也。

关东印象生态园入口

葡萄采摘园                

室外休闲餐饮区

游客正在享用天然纯绿色美食

关东文化展示

众人拾柴玩转篝火

游客体验葡萄采摘乐趣

体验关东民宿文化

     2017年7月9日关东印象生态农庄正式对游客开放,目前该农庄的夏季主营业务包括果蔬采摘和天然泡垂钓,可组织旅游团体体验农耕种植和生态采摘的乐趣。冬季项目包括赏冰灯、畅玩雪上项目、冬钓等游乐项目。目前,以关东民俗风情为主的餐饮系列受到来往游人的广泛赞誉,生态农庄广纳八方游客,吸引众多游客纷纷踏来。未来农庄将进一步扩大蔬果采摘规模,发展四季采摘项目,提升游客的接待率,同时创造更多的就业机会提供给当地有劳动能力的贫困户,帮助他们脱贫致富,同时实现返乡创业大学生投身家乡经济建设的人生价值,增添了我县“旅游+文化+农业”的旅游新亮点,极大的增加了旅游产业带动第一、第二产业的经济附加值。




                             


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)